分类导航

热点导读

我院举办第五届形象大使决赛

录入:   发布时间:2019/11/18   点击数:997

为展现我院学生的文明修养,进一步提升学生的文明素质,塑造大学生“青春时尚、健康向上”的形象。我院于1114晚七点在大礼堂举办了第五届青协形象大使决赛。莅临本次比赛的嘉宾有:学生处副处长兼团委书记廖慧琳、团委副书记刘斐、校青协代表和三会一台主席团代表。

(主持人)

比赛开始,由青协文艺部带来开场舞,活跃比赛气氛。随后两位主持人蔡彬莹、何琛在掌声中登场。主持人介绍本次大赛的评委嘉宾和比赛规则后,比赛正式开始。首先是T台秀,八名选手穿上风格各异的服装上台走秀,各具特色,令人目不暇接。在演讲环节中,选手们分别从保护环境、关爱留守儿童、杜绝浪费、无偿献血、关爱弱势群体、空巢老人和抑郁症患者的角度,呼吁大家发扬志愿者精神。精彩的演讲结束后,开始了踩气球的小游戏,让观众参与其中。

(开场舞)

接着的才艺表演环节。八位选手纷纷拿出自己的看家本领,有扣人心弦的吉他弹唱、美妙绝伦的舞蹈、幽默诙谐的相声和小品、还有激情爆燃的说唱表演。经过几轮的比拼,大赛接近尾声。

(才艺展示)

最终获得最佳人气奖的是夏加红,获得优秀奖的选手分别是余国聪、连振源、曾斌、许洁梅和夏加红;亚军获奖者为刘雅诗,两位冠军得主陈晓贞、赖雄航。

(冠军:陈晓贞、赖雄航)

(从上到下,亚军:刘雅诗:优秀奖:余国聪、连振源、曾斌、许洁梅和夏加红:最佳人气奖:夏加红)

此次大赛,为同学们提供了一个展示自我的舞台,调动了我院学生参加活动的积极性,展现了我院学子积极健康的精神风貌。

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000
网站浏览: