分类导航

热点导读

青年志愿,一路前行

录入:   发布时间:2019/12/12   点击数:991

为了更好弘扬青年志愿者协会“奉献、互助、友爱、进步”的宗旨,我院青年志愿者协会于126日中午在大礼堂举行宣誓活动。出席本次活动的嘉宾有团委副书记刘斐、三会一台学生代表和青协全体人员。

(团委副书记刘斐)

“青协有爱,因你精彩。”随着主持人一席话,活动拉开帷幕。首先,青年志愿者协会会长柯行介绍一些常规的志愿活动,例如爱心支教、爱心驿站、敬老院爱心陪伴等等。他表示在接下来的时间里将与志愿者们一同前行,共同进步。随后新生代表赖雄航、陈晓贞分别上台讲述了自己进入青协这段时间内的收获和对未来的期望。刘斐老师也上台表达了对青协的期望,鼓舞志愿者们不断努力进步。继而进行志愿者宣誓仪式。由主持人带领志愿者们向着青协志愿者旗帜宣誓,青协各个小组更是以极具特色的口号表达了自己的态度。最后每位志愿者在横幅上签名留念为宣誓仪式划下圆满句号。

(全体志愿者宣誓)

(志愿者签名)

青年行,我能行。愿青年志愿者们依旧以无限的热诚,以青春的激情在奉献中寻找快乐,在爱心里感受幸福。乐于助人不再犹豫,奉献爱心不再踌躇!

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000
网站浏览: