数计学院党委召开党员大会成功选举出席学校第三次党代会代表

发布者:查双兴发布时间:2021-06-22浏览次数:1003

根据学校党代会工作要求617日下午,数计学院党委特教楼第二学术报告厅召开党员大会,选举出席中共泉州师范学院第三次党代会代表。数计学院全体师生党员参会,会议由学院党委副书记陈章益主持。

会议依次审议通过了《中共泉州师范学院数学与计算机科学学院委员会出席中国共产党泉州师范学院第三次党代会代表选举办法》、数计学院党委出席中共泉州师范学院第三次代表大会代表候选人名单及总监票人、监票人、计票人名单。

经过与会正式党员充分酝酿和民主选举,按照差额选举原则,以无记名投票方式,选举朱达欣、杨昔阳、陈明玉、陈章益、林茹、夏侯建兵、黄丹芸、曾台盛、蔡芬(按照姓氏笔画排序)等9名同志作为数计学院党委出席中共泉州师范学院第三次党员代表大会代表。