数计学院召开线上教职工大会

发布者:林君雅发布时间:2021-09-18浏览次数:611

916下午,数计学院组织召开全体教职工线上大会,会议由陈明玉院长主持,全体教职工参与线上会议。

会上,陈章益书记传达了上级有关疫情防控的会议精神和文件规定,他强调近段时间全院师生员工要严格遵守学校疫情防控规定,做好线上教学工作,加强对学生的人文关怀,同时要时刻关注自身的健康状况,有情况需要及时上报学校。

随后,陈明玉院长就期初线上教学工作提出三点要求,一是要充分利用学校的教学平台,及时的将涉及教学课程的资料上传到教学平台,方便学生下载学习。二是要提前将开课通知发布在教学平台,保证学生及时收到课程消息,并做好学习准备。三是要加强线上教学督导,准确研判存在的教学问题并及时解决,确保教学质量。