正中球门 矢不虚发 --数计学院院长陈明玉斩获教工男子组 足球射门第六名

发布者:林君雅发布时间:2021-11-25浏览次数:378

1125日下午,数计学院院长陈明玉在教工男子组足球射门比赛中取得第六名。数计学院新闻部记者团对陈明玉院长进行了采访。

在采访中,陈明玉对自己在此次运动会上的表现非常满意,他认为在比赛中要集中注意力,相信自己的能力,乐观地对待每一次比赛。他表示,其实很多老师的运动能力都很强,自己也会在工作之余进行一些体育运动。同时他提到,运动会的主要目的就是锻炼身体,开展运动会就是为了让全体教职员工和学生的身体素质都得到提高。他呼吁大家,积极参与各种运动项目,最好能每天运动一小时。

采访最后,陈明玉院长希望数计学院全体运动员在比赛中保持好心态,赛出水平,赛出风采,拿到自己满意的成绩。