院党委副书记黄争红为入党积极分子上党课

发布者:林君雅发布时间:2022-12-02浏览次数:200

深入学习领会党的二十大精神,12月1日下午,数计学院党委副书记黄争红于中山报告厅为入党积极分子上题为“永远跟党走,启航新征程”主题党课。

黄争红副书记结合党的二十大精神,以什么是中国共产党、为什么要入党、学生党员要怎么做为脉络展开讲座,用图文并茂的方式带领同学们学习新党章,重温党的奋斗历程,坚定入党信念。课上,黄争红副书记鼓励同学们要从党的百年历史中涉取智慧和力量,承担历史赋予的责任和使命,时刻牢记并努力实践党全心全意为人民服务的根本宗旨,并从思想、学习、工作等方面对同学们提出了新要求。

此次党课,坚定了入党积极分子对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。他们纷纷表示将以此为契机,刻苦学习,增长才干,以实际行动争取早日入党。