数计学院赴海时中心开展访企拓岗促就业活动

发布者:查双兴发布时间:2023-03-08浏览次数:123

数计学院赴海时中心开展访企拓岗促就业活动

为积极推进毕业生就业创业工作,进一步深化产教融合、校企合作,37午,数学与计算机科学学院党委书记章益、副院长朱达欣、学工办责任人张佳雷一行3人赴海时中心开展访企拓岗促就业活动。

海时中心时空产业创新研究院专家郝建平、时空微园区负责人吴小娟对我院一行到来表示热烈欢迎,并介绍了公司成立背景、时空产业和海时中心科学馆科普研学活动等重点工作。陈章益书记、朱达欣副院长先后介绍了学院概况、专业设置、人才培养、师资队伍和2023届毕业生基本情况。随后,双方就校企合作课程开发、科研协作、实习就业和产教融合等事宜进行了深入探讨。双方表示,要进一步探索产教研用融合新路径,深化全方位、多领域、深层次的校企合作,推动人才、教育和技术的双向流动,实现互利共赢、携手发展。

海上丝绸之路时间中心由中国科学院国家授时中心与泉州市人民政府联合发起,于2019 12 27 日正式在福建省泉州市挂牌成立。是中国科学院国家授时中心在国内布局建设的第一个覆盖服务福建省、台海两岸以及服务“一带一路”沿线国家的世界一流时间中心。