数计学院顺利完成党委换届工作

发布者:查双兴发布时间:2023-04-28浏览次数:90

4月27日下午,中共泉州师范学院数学与计算机科学学院第二次党员大会在理工楼419召开。校统战部部长吴雪萍出席大会,学院全体师生党员参加了会议,会议由学院党委副书记黄争红同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。陈章益同志代表学院党委向大会作工作报告。他全面回顾了五年来学院在党建和思想政治工作、教学科研创作、基层党组织建设、党建品牌建设、社会服务、对外宣传、党风廉政建设等方面开展的工作及取得的成绩,分析学院面临的机遇和挑战,科学规划了数学与计算机科学学院党委今后五年的工作思路和目标,号召各支部和全体党员,凝心聚力,服务大局,以党的建设推动学院新一轮科学发展,以改革创新精神推进党的建设“新的伟大工程”。

全体党员以无记名投票和差额选举的方式,选举产生新一届数学与计算机科学学院党委委员。大会完成各项议程后在激昂的《国际歌》中圆满闭幕。

在随后召开的中共数学与计算机科学学院委员会第二届一次会议上,陈章益同志当选为新一届委员会书记。