数计学院召开党委扩大会专题研究部署扎实开展主题教育

发布者:查双兴发布时间:2023-05-10浏览次数:437

数计学院召开党委扩大会专题研究部署扎实开展主题教育

426日下午,数计学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议。院领导陈章益、朱达欣、黄争红,各系主任、科室负责人和支部书记参加,党委书记陈章益主持会议并讲话。

会议研究制定学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作专班、实施方案、读书班方案等,对近阶段扎实开展主题教育作出具体部署。

会议指出,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是当前首要政治任务,要严格按照上级有关部署和工作要求,结合学院实际制定任务清单、明确责任分工、落实具体措施、推进工作进度,确保主题教育各项任务按时按质、不折不扣落实到位,取得实实在在的成效。

会议要求,各单位要增强政治担当,加强组织领导,围绕理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等方面的任务要求和责任清单,推动解决学院教学、科研、管理等存在问题,以学院事业发展的成效检验主题教育成果。