数计学院赴泉州数字经济产业园访企拓岗

发布者:林君雅发布时间:2023-05-26浏览次数:32

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深化校企合作和就业育人效果,5月25日下午,数计学院师生代表一行100余人赴泉州数字经济产业园访企拓岗。

我院师生一行来到泉州数字经济产业园展厅,听取了园区整体规划建设有关情况介绍,深入了解了园区发展历程、建设规划、产业定位及人才需求。大数据专业辅导员郑艺欣从学科建设、学生工作、毕业生情况等方面介绍了学院近些年在就业创业方面的特色。我院师生一行分别参观了福建依时利软件股份有限公司、福建精研智通信息科技有限公司等公司,校、企、生三方围绕开拓就业渠道、就业岗位、开展实习实践展开交流。

通过本次访企拓岗,进一步拓宽了校、企、生三方的沟通渠道,实现双方的双赢奠定了坚实的基础,也为我院毕业生创造更多的就业岗位。