数计学院成功开展“就业引航 筑梦未来”主题团日活动

发布者:林君雅发布时间:2023-09-25浏览次数:578

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,学习贯彻习近平总书记关于高校毕业生就业工作的重要指示精神,引领广大青年立足实际,树立积极求职心态和正确就业、择业价值观念,9月24日晚,数计学院于理工楼4楼举办以“就业引航 筑梦未来”为主题的团日活动。

本次团日活动由22软二、22软三、22软四三个团支部参加校级评选。团日活动由各班团支书主持,紧紧围绕正确的就业观、职业规划与发展、职业技能培养以及就业政策宣讲等方面进行通过学习,让同学们深刻领会到作为一名新时代青年大学生立足实际,找准定位,树立理性、平实的择业观、就业观,主动到基层一线“自找苦吃”、踏实奋斗、成长成才。同时,各团支部通过朗诵、知识竞答以及演讲等方式,丰富团课内容,帮助同学们更好融入活动中,对团课内容有更进一步的理解。

承历史之重任,扬时代之新声。此次团日活动帮助我院同学树立正确的择业、就业观,明确奋斗目标和努力方向,鼓励同学们勇担时代重任,到祖国需要的地方建功立业