您当前位置:

化工与材料学院召开创建全国文明校园工作推进会

文章发布日期:2024-03-26 发布者:

3月25日下午,化工与材料学院在邱天生实验楼429会议室召开创建全国文明校园工作推进会。校党委宣传部副部长雷宝燕应邀参加会议。院领导卓东贤、李国清、谢晓兰、林琦芳,党委委员,各系、中心主任,各支部书记,三办负责人和全体辅导员参加会议。学院党委书记郑少君主持会议。

会上,雷宝燕传达了学校创建全国文明校园工作推进会精神,并对创建过程中的注意事项作了说明。郑少君就创建全国文明校园工作提出工作要求并作了具体布置。一是思想上要高度重视,全力以赴踢好迎检的“临门一脚”;二是行动上要密切配合,细致入微做好创建相应工作;三是纪律上要严守底线,杜绝产生安全责任事故或违反师德师风等现象。接下来,我院将根据学校部署,广泛发动师生,凝聚创建合力,以饱满的热情和积极的态度投入创建工作。