分类导航

热点导读

公共基础教学部工作职责

录入:   发布时间:2019/05/22   点击数:1883

(讨论稿)

基础教学部是学院公共基础课程的教学机构,其主要职责是:

一、负责各专业基础课教学计划管理,配合教务处做好每学期的开课计划,任课教师安排,教材征订工作。

二、对基础课程教学负责,配合教务处做好课程日常教学管理工作,落实任课教师的教学进度,做好期初、期中教学检查工作,检查课程教学任务和教学质量的落实。

三、负责基础教部教学质量工程建设工作,开展课程建设、教育教学改革和科技研究,指导开展大学生竞赛和课外活动工作。

四、配合教学督导室做教学督导工作。按课程类别:英语、数学、体育和思政,组织开展教学研究活动,要求每人每个月参加12教学研究活动,每学期组织1次基础课程教学观摩活动。

五、负责审定检查本专业教师各科试卷,严格考试纪律,认真进行教学质量分析和总结工作。

六、配合教务处做好本专业师资队伍建设规划,教师进修计划等工作。

七、配合教务处做好教师学期考评和年度考核工作。

八、负责学院体育工作计划并组织实施;负责体育器材及场馆的管理工作。

九、完成院领导交办的其他工作。

泉州师范学院软件学院教务处

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000