分类导航

热点导读

2019级新生入党启蒙教育活动

录入:   发布时间:2019/09/12   点击数:1938

为了让我院新生正确看待入党问题,树立正确入党动机,了解入党流程,做合格党员。我院在910日于大礼堂开展了新生入党教育活动。出席活动的有党委副书记蒋立彪、党委委员黄永芳、第一学生党支部书记蔡必芳、第二学生党支部书记林德文、第三学生党支部书记林丽卿、党委秘书舒玲及以及2019级全体新生。

(从左到右 林丽卿 蔡必芳 蒋立彪 黄永芳 林德文)

活动开始,由党委秘书舒玲老师介绍学院党委的组成情况,以及党委下属的学生党建管理中心的组成情况。由蒋副书记向新生介绍党的知识,并强调了端正入党动机的重要性。并指出作为入党积极分子要正确认识和把握党员标准,不断学习。蒋副书记将理论与实际相结合,新生听得津津有味,感触颇深,对党有了进一步的认识,同时对党员的思想有了深层次的理解。随后,活动通过小邹入党记的视频让新生了解了入党的流程之后。舒玲老师说明了入党的基本要求:年龄、学习成绩、守规守法等等。并强调要重视入党的机会,不要轻易放弃,严肃认真看待入党。

(党委秘书舒玲)

此次新生入党启蒙活动是我院一次重要的党政建设活动,起到了一定的积极作用,使新生对党的认识有了提高,一定程度的激发了新生的入党热情。

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000
网站浏览: