分类导航

热点导读

陈亚兵副校长到软件学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

录入:   发布时间:2019/10/22   点击数:1055

1011日上午,校党委委员、副校长陈亚兵,学生处处长王泗水,后勤处谢继存处长、李遵义科长,组织部范沁科长莅临我院开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,会议由学院院长周宏博主持,我院党委副书记蒋立彪,党委委员廖慧琳、黄永芳、张丽玉以及各支部书记和专业主任参加会议。

会上,我院党委副书记蒋立彪代表软件学院党政班子,从学院党建工作、开展服务育人工作、健康教育、全民健身活动、师生关心的热点难点问题等方面情况、问题不足及意见建议作了简要汇报。与会人员纷纷就急需解决路口的交通问题等师生关心的热点难点问题作了交流探讨。

陈亚兵副校长在认真听取大家的意见建议后指出,开展主题教育是筑牢思想根基,要进一步提高政治站位,以强烈的政治担当抓实抓好主题教育。调查研究是主题教育的重要环节,是解决师生所盼所急所忧问题、推动学校发展的重要契机,要紧紧围绕党中央决策部署,聚焦广大师生反映强烈的突出问题,摸清实情、抓住症结,提出解决问题、改进工作的思路和办法措施,切实使调研过程成为加深领悟党的创新理论、密切同师生群众联系、推动学校事业高质量发展的过程。要始终坚持两手抓两促进,把主题教育与学校各项工作结合起来,以主题教育成果推动工作开展,以事业发展成效检验主题教育的实效,形成主题教育与日常工作相互促进、相得益彰的良好格局。

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000
网站浏览: