分类导航

热点导读

我院青协成员参加鲤城区青协第二次会员代表大会

录入:xuexiao   发布时间:2015/11/18   点击数:799

54上午,我院青年志愿者协会的20多名会员,前往鲤城区政府参加鲤城区青年志愿者协会第二次会员代表大会。中共鲤城区委苏庆赐书记,区委费森平常委等鲤城区志愿者协会负责人共180人参加会议。

早上九点半进行会议的第一阶段。首先,由团区委领导致辞;接着,会议审议通过了《鲤城区注册青年志愿者管理办法(草案)》、《鲤城区青年志愿者协会第二届理事会选举办法(草案)》;紧接着,选举产生了协会第二届理事会理事、会长、副会长、秘书长、副秘书长;最后,泉州义工俱乐部会长张文博当选新一届会长,并发表讲话。会议上还展示了“青年志愿服务项目,为到会志愿者们传授经验。

中午十一点进行会议第二阶段。首先,会上宣读了“鲤城区青年志愿者倡议书,向全区青年朋友发出倡议:争当弘扬志愿服务精神的生力军、践行者和奉献者;然后,与会领导为新当选会长、副会长和秘书长、副秘书长颁发牌匾;接着,与会领导还为鲤城区首个青年志愿服务驿站授牌和鲤城区首批青年志愿服务队授旗;最后,还重温《中国青年志愿者誓词》--宣誓自愿加入中国青年志愿者协会。

本次大会圆满成功,让我们携手行动起来,让我们汇聚爱心之水,共建和谐鲤城,和谐泉州,为实现中国梦作出贡献!

(泉州师范学院软件学院青年志愿者协会供稿)

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000