分类导航

热点导读

我院召开第十九届团学干部换届大会

录入:   发布时间:2021/12/27   点击数:485

接力前行,不负韶华。为进一步加强各个组织的管理,创建一个富有战斗力的集体。我院于1013日晚上7点在大礼堂举办了“第十九届团学干部换届大会”。莅临本次大会的领导和嘉宾有:团委书记刘斐老师和第十八届各组织的学生干部代表们。

在奏唱中华人民共和国国歌后,进行大会的第一个环节:由第十八届团学干部代表吴洁蕾进行工作汇报。从汇报中可以看出,上一届学生干部们认真履行工作职责,积极进取,追求卓越,全心全意为全院师生服务,高效率、高质量地完成各项任务。紧接着进入大会的第二个环节:为第十八届团学干部们颁发聘书。最后,对新一届的干部们提出要求:要找准自身位置,明确自己的职责,树立起高度的责任感,加强思想作风建设,努力提高综合素质。

不忘初心,继续前行。此次换届大会,交接的不仅是任务,更是一份信任。相信新一届干部们在未来能团结一致,共同努力,秉承上一届的优良作风,并在此基础上开拓创新,以饱满和积极的心态去开展工作,为软件学院的美好明天画上浓墨重彩的一笔。

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000
网站浏览: