分类导航

热点导读

我院第九届团干知识竞赛个人赛圆满结束

录入:   发布时间:2020/11/27   点击数:821

2020年,一场新冠疫情牵动着所有华夏儿女的心。在以习近平同志为核心的党中央正确领导下,亿万中华儿女团结一心、同舟共济,汇聚起抗击疫情的磅礴力量。为让广大学生学习抗疫精神,切实提高抗疫热情。我院于11月18日晚在大礼堂举办以“多难兴邦,共克时艰”为主题的团干知识竞赛个人赛。团学各组织主席团作为嘉宾出席了此次比赛。

个人赛分为三个环节,第一环节为“限时答题”,每个选手轮流答题,每个人发挥稳定,从容不迫。第二环节为“提示抢答题”,更考验选手临场发挥能力,选手们积极抢答,场面紧张刺激。第三环节“幸运骰子分值题”,每个选手使出浑身解数,努力在最后一轮得到更高分数。

经过三轮比拼,当晚个人赛获奖名单为:一等奖:曾志豪、二等奖:樊继、三等奖:郑丹彤、优秀奖:张万颖、刘志成、林琪祥。

(颁奖环节)

此次团干知识竞赛不仅让选手们巩固了团干知识,还让大家对抗疫精神有了深度理解,提升了我院学生的政治文化素养和思想凝聚力。

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000
网站浏览: