分类导航

热点导读

我院举办第九届院团干知识竞赛团体赛

录入:   发布时间:2020/11/27   点击数:823

为了弘扬社会主义核心价值观,牢记新青年新时代使命。我院于11月19日晚七点在大礼堂举办了第九届院团干知识竞赛团体赛。出席本次竞赛活动的嘉宾是团学各组织主席团。

当晚比赛分为“群策群力,命运与共”、“疫情在前,重任在肩”、“顾全大局,众志成城”三个环节。在主持人简单宣布规则后,比赛正式开始。场上的参赛选手沉着冷静,仔细审题,认真思考,与团队协作配合共同答题,选出正确答案,为团队赢得重要的每一分。选手们在挑战题环节,踊跃参与,积极挑战,在激烈的竞争中,凭借对团务知识的充分掌握,赢得更高的分数。最终,学生会以优异的成绩获得当晚的团体赛一等奖。二等奖为团委会;三等奖为自律会;优秀奖为CBRS广播电台。

通过此次竞赛,我院广大团员深刻领会了共青团的内涵,领略了共青团的精神风貌,增强了共青团员的责任意识,明确了团员的义务和权利,深刻地体会到了当代团员的责任和使命

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000