分类导航

热点导读

首届手工设计大赛圆满结束

录入:xuexiao   发布时间:2015/12/09   点击数:749

127晚上7点,在大礼堂举行首届手工设计大赛决赛,共有20名选手从初赛中成功晋级,加入到此次比赛的角逐中。本次比赛由学生会主办。

一进入大礼堂,映入眼帘的便是从初赛中脱颖而出的优秀作品,精美的作品引得同学们纷纷驻足观看。比赛还没开始,选手们便带着自己的制作工具和材料来到大礼堂,为接下来的比赛做好准备。随着比赛的开始,选手们全都专心的投入到创作当中,本次比赛有两个主题,一个是家,一个是舌尖上的软院,选手们需围绕这两个话题中的任意一个发挥自己的奇思妙想。在这场比赛中,各种创意在这里交汇,碰撞,选手们创作的激情与同学观赏的热情更是让会场的气氛火热无比。最终,傅鑫玲同学凭借精致的顺阳坊模型荣获一等奖,苏琪芳等三位同学荣获二等奖,还有6名同学获得三等奖,4名优秀奖。

本次比赛的顺利举办,极好地调动了同学们手工创作的积极性,展现了同学们的心灵手巧,丰富了课外活动,营造活跃的校园气氛。

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000
网站浏览: