分类导航

热点导读

2016年共青团干部、学生干部培训班圆满结束

录入:xuexiao   发布时间:2016/05/20   点击数:858

5519时,我院首届共青团干部、学生干部培训班结业仪式在大礼堂举行。出席本次结业仪式的有团委书记廖慧琳老师以及三会一台、青协代表,本次结业仪式由团委副书记陈明智主持。

结业仪式开始,主持人陈明智首先感谢大家这一个多月培训付出的努力,宣布了下一届培训课的举办时间。随后,老师就大家在作业里提出关于本次培训班意见的反映情况,向学员们讲述了首届培训的不足之处,希望在下一届培训时能够改进。廖慧琳老师还向学员们分享她的亲身经历,以此让大家清楚做事要持之以恒,并为大家能坚持到顺利结业献上祝福。

本次培训班为期一个多月,干部们在培训班学习中,不仅提高了自身素质和增强了岗位能力。最后,团委书记廖慧琳和电台台长陈柏松分别为本次培训班的班干部、组长颁发荣誉证书。

(仪式结束后全体学员与嘉宾们上台合影留念)

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000