分类导航

热点导读

我院举行第二届共青团干部培训班结业仪式

录入:xuexiao   发布时间:2017/04/24   点击数:798

410日晚,泉州师范学院软件学院第二届共青团干部培训班结业仪式在我院大礼堂举行。本次结业仪式的嘉宾有团委书记廖慧琳和各学生组织代表,仪式由团委副书记陈裕萍主持。

仪式开始,陈裕萍首先肯定了干部们在两个月的培训中做出的成绩和努力。接下来由培训班各小组用不同方式展示这段时间的学习心得,每个小组的介绍都独具特色,形式多样,内容丰富,不仅分享了各自的学习体会,还体现了各小组组员相互之间深厚的友谊。

仪式上,廖慧琳老师表示本次团干培训较为圆满,但仍有不足,廖老师希望今后的共青团干部培训工作能够做得越来越好。最后,各学生组织代表为本次培训的班干部、编导和组长颁发聘书。

本次培训班不仅让共青团团干部提高了自身素质,还为我院建设了一支能够适应改革开放发展需要的共青团干部、学生干部队伍。至此,2017年共青团干部培训班结业仪式圆满落幕。

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000
网站浏览: