分类导航

热点导读

我院第三届共青团干部培训班正式开幕

录入:xuexiao   发布时间:2018/03/26   点击数:794

我院于326日晚七点整,在大礼堂开展泉州师范学院软件学院第三届共青团干部培训班活动。活动由团委副书记李承乾主持。本次培训分为十组,由1617级共青团干部和学生干部组成。

活动伊始李承乾副书记介绍了培训要求,随后进行了两轮游戏环节及画小组海报活动。第一轮游戏为火车快开,该游戏环节有力了各小组的团结协作能力。即便有的小组落后于其他的小组,仍然坚持到了最后。第二轮游戏为巧渡小河,该游戏要求全组人员站在三张报纸之上,且报纸不破,脚不落地,能安然到达终点并且用时最短者获胜。游戏中,第九组表现优,有条不紊的完成了整个游戏环节,并取得该轮游戏的第一名。游戏中不仅展现了团队协作的重要性,更提升了各组的团队凝聚力。两轮游戏过后,进行了画海报环节,各组海报充满了奇思妙想,洋溢青春气息,也表明了各组组员“不忘初心跟党走”的决心。

最后进行班委竞选。一番竞选过后,最终由叶思豪担任班长,吴兰熹和黄文丽担任副班长,由华云涛、吴裔杰宋艺理、洛栋梁和陈秋梨担任编委,袁如意、黄正纲和周雨嫣担任记者。

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000
网站浏览: