分类导航

热点导读

软件学院第四届团干培训圆满结束

录入:   发布时间:2019/04/18   点击数:694

“蓝图已绘就,学习仍未止。”4月16日晚7点,我院第四届共青团干部培训结业仪式在大礼堂举行,参加本次活动的各学生组织主席团代表以及参加本期培训的全部学员。

结业仪式开始,首先由团委副书记张剑雄同学对本期团干培训课所有课程内容作了大体的概括总结。然后由每个小组依次上台进行总结,十个小组配合PPT讲解的方式展示了培训期间的学习历程、成果和感悟,小组发言人展示了培训期间的点滴,深入人心,引起现场学员们的共鸣,现场掌声源源不断。

(团委副书记张剑雄总结团干培训课程)

“青年者,人生之王,人生之春,人生之华也。”团干培训人才辈出,实可谓青出于蓝而胜于蓝。小组总结结束后,由团委会纪检部部长黄忠善同学公布优秀学员名单,并组织优秀学员与嘉宾合影留念。

(团委会纪检部部长公布优秀学员名单

接着由培训班班长余小龙同学作为学员代表上台发言,他汇报了培训的收获,并坦言:培训使每个人都收获了知识与技能,也锻炼了自我;他用最真挚的语言表达着自己对团学工作的热爱,以及对未来的无尽期许。最后由张剑雄同学宣布第四届团干培训班圆满结束,全体学员合影留念

(颁布聘书)

高校学生组织是高校开展学生工作和繁荣校园文化的重要阵地,而学生干部又是进行学生自我管理和开展校园文化活动的主要组织者和积极参与者。培养高素质的、有原则性的学生干部队伍成为高校建设的重要组成部分。本次团干培训课加强了学生干部的建设,也让各学员对党的精神有更深刻地理解,不忘初心,追梦前行。参加培训的学生干部们将牢记团干培训的所有经验教训,并将其付诸实践。他们将迎着光的方向前行,追寻彼岸的梦之花,成就无悔的溯初梦!

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000
网站浏览: