分类导航

热点导读

我院第十七届团学干部换届大会

录入:   发布时间:2019/10/24   点击数:831

时光荏苒,岁月匆匆。1017日晚七点,我院于大礼堂举行第十七届团学干部换届大会。出席本次大会的有学生处副处长兼团委书记廖慧琳老师,团委副书记刘斐老师;以及十六届各学生组织代表。

首先主持人宣布大会开始,大会进行第一项议程,全体起立并奏唱中华人民共和国国歌。接着由第十六届学生会副主席刘志胜代表十六届团学干部做工作汇报,并对新一届的学生干部作出“长江后浪推前浪”的寄语。各学生组织主席团代表为十六届团学干部代表颁发聘书。团委会、学生会、自律会、CBRS广播电台、青年志愿者协会和各社团的学生干部代表依次上台领取聘书并与主席团代表合影留念。

随后,由第十六届团委副书记张剑雄宣读第十七届团学干部任职名单。紧接着,由十七届自律会副主席张雪代表十七届团学干部发言。最后由学生处副处长兼团委书记廖慧琳老师讲话。廖老师第十六届团学干部的工作成果给予了高度评价和赞扬,对新一届团学干部提出了殷切期望并指出作为学生干部要严以律己,不断进取,希望大家共同努力,共同成长,不断开创我院团学工作新局面。

(廖慧琳老师)

又是一年换届时,十六届的团学干部们在过去一年提交了一份又一份优秀的成绩单。希望新一届的学生干部们也可以以饱满的热情投入工作,为我院描绘出不一样的新风采。

(十六届青协干部代表合影)

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000