分类导航

热点导读

隆重举办第十三届金话筒主持人大赛初赛

录入:   发布时间:2019/11/01   点击数:953

为丰富我院学生大学生活,我院CBRS广播电台于24日晚七点在大礼堂隆重举办了第十三届金话筒主持人大赛初赛。出席本次比赛的评委嘉宾有:16届电台艺术总监陈颖、播音部副部长蔡杨杰,第十二届金话筒冠军郑冬阳、亚军罗晓慧、八强何琛和张梦思。

(初赛现场)

比赛开始,来自各班级和各部门的选手依次登台展现主持风采。选手们优美的声音、激昂的语调和委婉的抒情都让人不由自主的鼓掌。大家活跃的表现把现场气氛一次又一次的推向高潮。选手们各展风采,有的朗诵诗词散文,有的更是巧妙的运用了合适的背景音乐打动评委。虽然上台表演的选手有些许紧张,但是大家的表现都值得鼓励。在场的评委根据选手的演讲内容进行点评,评委们指出有的选手朗诵没有把文本中蕴含的情感表达出来,或是朗诵的方式辜负了文本本身的意义。选手们也认真倾听评委对自己的点评并加以改进。

(比赛选手)

此次比赛给同学们提供了一个展现自我、提升自我的舞台。比赛更是赛出风格,体现出了参赛者的魅力和风采,希望接下来的金话筒大赛会更加的精彩。

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000
网站浏览: