分类导航

热点导读

庆祝祖国七十周年华诞暨第八届团干知识竞赛

录入:   发布时间:2019/12/02   点击数:942

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,切实推进从严治团,加深广大团员青年对团史团情团务知识的了解,进一步激发青年爱党爱团的情感。我院于1129日晚七点在大礼堂举办第八届团干知识竞赛。本次大赛的评委有:团委副书记刘斐、团委会、自律会、CBRS广播电台及青年志愿者协会学生代表。

(参赛选手)

比赛始伊,由主持人介绍比赛流程和规则。比赛共分三轮,以团体赛为主进行比拼。第一轮,由四组嘉宾分别指定选手答题,每位选手实力相当,比拼激烈。一番角逐后,团委会代表凭借充分的准备暂时领先。短暂的休息后,第二轮比拼开始,由第一轮比赛得分优先者率先选择题组。面对有深度的题目,选手们仍然沉着应对,连连答对题目,赢得在场观众喝彩。第三环节是背夹气球比赛,成功运到目的地的气球数即为本环节分数,选手们的精彩发挥将全场气氛引向最高潮。在公布成绩前,还穿插了互动游戏;游戏过后,主持人公布了获奖名单,一等奖是团委会代表团,二等奖是学生会代表团,三等奖是电台代表团,优秀奖是自律会代表团。

本次团干知识竞赛,增强了同学们的团员意识和对党团知识的了解,激发团员学习团干知识的积极性,也体现了我院学生积极向上的精神状态。

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000
网站浏览: