分类导航

热点导读

我院第十八届团学干部换届大会圆满成功

录入:   发布时间:2020/10/07   点击数:961

时光荏苒,岁月匆匆。经过一年团学工作,第十七届团学干部的工作已经告一段落。为进一步加强三会一台一青协的组织管理,2020年9月25号晚七点,我院成功举行了第十八届团学干部换届大会。

出席本次大会的有党委副书记兼副院长蒋立彪老师、团委书记刘斐老师、第十七届团学干部主席团成员。

(团委书记刘斐)

第十八届团委副书记吕泽强同学主持本次大会并致开幕词,并提出了新一年的工作规划。第十七届自律会主席沈少伟代表第十七届团学干部给大家做了工作总结报告。从纳新到换届,细数着这些充实的日子,那些工作的片段还历历在目。回顾过往付出的点点滴滴,在场的每位同学都能感受到上一届学生干部们认真履行工作职责的态度,服务全院师生的精神

(第十七届主席团代表)

第十七届团委会干部代表

(第十七届学生会干部代表)

我院学生组织经过一年的考察、测评,新一届的团学干部已经产生,第十七届团委副书记叶思豪同学宣读第十八届团学干部任职名单。他表示新一届团学干部是今后工作的主力军,希望他们能做好未来的团学工作。最后,团委书记刘斐老师为当晚的换届大会做了总结。并指出团学干部应该树立起高度的责任感,加强思想作风建设,努力提高综合素质。

一次交接,一份传承,新一届团学干部一定会团结一致、共同努力,秉承上一届的优良作风,积极进取,开拓创新。新鲜的血液已策马扬鞭,扬帆起航,充满斗志的新一辈将在成长中奋进,以梦为马,携带希望走向恣意绽放的下一个精彩瞬间。

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000
网站浏览: