分类导航

热点导读

初春登高紫帽山,回归自然心舒畅

录入:xuexiao   发布时间:2018/03/22   点击数:887

春天,万物复苏,百花争艳,正是踏春的好时节。为了使大家走进大自然,感受春的盎然,也为丰富我院教职工文体活动,展现教职工积极向上的精神风貌,增强广大教职工“健康工作,快乐生活”的理念;促进教职工之间的交流,增强体质,营造和谐愉快的工作氛围,学院开展了“初春登高紫帽山,回归自然心舒畅”为主题的登山活动。

全院共有64人(含家庭组)参加此次活动,分成三个比赛小组,分别有男子组,女子组,家庭组。310日,早上九点大家准时在紫帽山下苏夫人姑祖庙广场集合,我院党委蔡文桂副书记带队参与活动,积极倡导健康、文明的业余生活,强调安全,对大家积极参与到有益身心健康的活动中来进行了充分肯定;综合办黄永芳老师、舒玲老师为本次活动提供后勤保障工作。整个登山活动组织有序,大家热情高涨。

930分登山队伍在蔡书记的带领下、从紫帽山下起点出发,沿山路而上,向目的地山顶凌霄塔而去。登山过程中,大家情绪高昂,你追我赶,相互鼓励、加油,一路沉浸在紧张、团结、和谐的氛围中。经过近2个小时的激烈角逐,所有参加活动的成员全部陆续到达终点。其中,参加家庭组的十几名小朋友们的表现特别突出,不怕苦,不怕累,克服困难,都成功登顶。

此次登山比赛活动,不仅活跃和丰富了教职工们的业余生活,而且使大家在体验登山乐趣,领略美好的自然生态风光的同时,锻炼了身体,磨炼了意志,促进了职工间的相互交流,增强了集体凝聚力,展现出我院职工积极向上、勇于攀登、开拓进取的精神风貌。

今后,我院将坚持每年定期举行健身活动,让广大教职工在工作之余能放松身心、愉悦心情、增强体质。倡导“绿色、低碳、环保”等科学健康的工作生活理念,为更好的明天奋斗!

附: 紫帽山登山活动比赛名次

林丽萍老师家庭、潘锦锋老师家庭、郭俊老师家庭分别获得家庭组前三名;

上官朝阳、黄春才、郭文勇三位老师分别获得男子组前三名;

庄玲玲、麦萍兰、文彦三位老师分别获得女子组前三名。

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000
网站浏览: