分类导航

热点导读

我院开展主题党日活动

录入:   发布时间:2021/12/27   点击数:607

走进爱国主义教育基地,传承红色基因。为进一步发挥爱国主义,隆重庆祝建党100周年,我院于1017日上午组织教职工党员们开展“重走革命路,重温革命史”的党日活动。

首先,我院教职工党员们来到泉州市首批“爱国主义教育基地”—崇武古城,进行了走访考察;参观了“中国石雕工艺博览园”、戚继光雕像及四大古典文学名著人物的雕像;参观了古城的四大城门及高大的城墙。紧接着,党员们来到了惠安革命纪念馆,无不为共产党人不怕牺牲、不屈不挠的斗争精神所感动。最后,参观的是位于惠安崇武镇西沙湾的解放军庙。在党委书记蒋立彪同志的带领下,党员们重温入党誓词,再一次领悟作为一名共产党员的责任感。

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000
网站浏览: