分类导航

热点导读

我院党委与金龙街道党工委古店社区党委联合举办活动

录入:xuexiao   发布时间:2018/03/29   点击数:822

201839日上午,我院党委与金龙街道党工委古店社区党委、金龙街道机关党支部联合古店社区党委、海峡都市报闽南版共同举办“汇聚志愿力量 净化城市血脉”学雷锋月主题党日活动。鲤城商务局、惠群小学、公交一公司、泉州众盈农产品、水果批发市场、世邦泰和物业等街道城市党建联盟单位参与此次活动为了此次的活动,我们的志愿者同学们蓄势待发,时刻准备着。活动目的是在于弘扬雷锋精神,发展软院学习美德。

活动启动仪式上,我院的志愿者认真地聆听着街道纪工委书记黄永瑜首先代表街道进行致辞。致辞呼吁大家共同爱护环境、守护内沟河,为创建文明美丽的金龙街道奉献自己的力量。随后,古店社区党委书记杨振显宣读倡议书,呼吁居民群众从点滴做起,大力弘扬雷锋精神,迅速投入到保护内沟河志愿服务热潮中来,让金龙的天更蓝、水更清,地更绿因为有我们的志愿者,所以我们的软院更美!

活动中,我们的同学与各级党员及各类志愿者们一一在保护内沟河签名墙上认真地签下了自己的名字并立即用实际行动响应号召、践行环保承诺。党员及志愿者们兵分几路,有的植树,有的锄草,有的扫地,有的分发倡议书,有的捡拾河岸垃圾,有的打捞河内漂浮物,大家分工合作、争相动手,不怕脏、不怕累,充分发挥了党员的先锋模范作用和志愿者们的志愿服务精神,为保护内沟河、建设“美丽金龙”贡献了一份力量。

此次活动旨在通过汇聚我院志愿服务力量,动员和组织同学们积极投身“学雷锋 树新风”志愿服务活动,进一步弘扬雷锋精神,同时大力宣传我国的传统美德,倡导同学们主动争当保护内沟河的宣传员、实践者和捍卫者,以实际行动保护我们的母亲河,净化城市“血脉”,为我们生活的环境做出贡献。

返回】 【顶部】 【关闭

泉州师范学院软件学院
地址:福建省泉州市鲤城区古店社区媒人桥路2号 邮编:362000
网站浏览: